Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Gorgonzola; gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse; gehackt
  • 1 Scheib. Glatte Petersilie; gehackt
  • Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

    Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

    Pro Person 500 kcal/2100 kJ.

    Stichworte

    Aufbau, Kaese, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter