Scharfe Tomatensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Rote Chilischote
  • 1 Grüne Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten; a 480 g
  • 100 g Schwarze Oliven; entsteint
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rote und grüne Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben, 30 Minuten garen und pürieren.

    Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Passt zu Penne und Makkaroni.

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Sauce, Tomate

    Rezept Drucken
    Counter