Lachs-Krabben-Spinat-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Lachs
  • 200 g Krabben
  • 300 g Blatt-Spinat
  • 1 Zitrone
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Viel Dill, frisch oder gefroren
  • 1 Dos. Creme Fraiche
  • Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftaün, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

    20.01.1994

    Stichworte

    Sauce, Teigwaren

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