Gorgonzola-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 3/8 l Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Getrocknete italienische Kräutermischung
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreün.

    19.01.1994

    Stichworte

    Sauce, Teigwaren

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