Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 2 EL Oel
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Kräuterfrischkäse Doppelrahm
  • 1 Becher 8-Kräutermischung tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Oel anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.

    Stichworte

    Aufbau, Frischkaese, Kraeuter, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter