Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 1/2 TL Mittelscharfer Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Lachsschinken (in nicht zu dünne Scheiben
  • geschnitten)
  • 1/4 l Magermilchjoghurt
  • Für 6 tionen (bzw. für 1 kg berei
  • Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eigelb mit Senfpulver, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, untermischen. Den Schinken würfeln, mit dem Joghurt unter die Sauce rühren.

    Pro Portion etwa 7 g Eiweiss, 5 g Fett, 5 g Kohlenhydrate = 409 Joule (98 Kal.)

    Stichworte

    Sauce

    Rezept Drucken
    Counter