Sauce Remoulade mit Joghurt



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Eigelbe
  • 1/2 l Pflanzenöl
  • 1 1/2 EL Scharfer Senf
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 300 g Joghurt
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • 1 Bd. Petersilie
  • 5 Zweige Estragon
  • Kerbel-Stiele Menge nach Belieben
  • 4 Hartgekochte Eier
  • Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Oel nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.

    Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen.

    Uebrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.

    Pro Portion: 950kJ/230kcal

    Stichworte

    Aufbau, Eier, Joghurt, Oel, Sauce

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