Salatdressing mit Essiggurke



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Essiggurke
  • 1 Rohes Ei
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 g Schimmelkäse
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL Zucker
  • Pfeffer; grob gemahlen
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Aromat
  • 1/4 l Essiggurkenbrühe
  • 1/2 l Sonnenblumenöl
  • Alle Zutaten ausser Oel und Essiggurkenbrühe in den Mixer geben und zerkleinern. Dann die Brühe dazugeben und gut durchmixen lassen. Dann langsam das Oel hinzugeben und noch ca. 2 Minuten durchmixen. Das Dressing hält sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.

    Stichworte

    Aufbau, Dressing, Gurke, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter