Mandel-Joghurt-Dressing



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Dos. Sahnejoghurt; a 150 g
  • 3 Eier; Gewichtsklasse 2
  • 80 g Mandeln; gehäutet
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Dressing, Eier, Mandel, Sauce

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