Kräutercreme (zu Teigwaren)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; kleingehack
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Basilikum; feingehackt
  • 3 EL Salbei; feingehackt
  • 50 g Parmesan; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.

    Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Kraeuter, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter