Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Soße:
Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den Quark mit Mayonnaise und
Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in
einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Vorsichtig die Soße umrühren.
Kalorien: ca. 151 pro Person.
Senf-Soße:
Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit so viel Sahne verrühren, daß
eine cremige Masse entsteht. Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in ganz
feine Röllchen schneiden. In die Soße rühren.
Kalorien: ca. 144 pro Person.
Rote Teufels-Soße:
Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisoße daruntermischen, Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen, zusammen mit dev Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Soße rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas scharf abschmecken.