Nudeln mit Thunfischsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • SAUCE

  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Bd. Petersilie; ev. 2-fache Menge
  • 1/2 klein. Chilischote; ev. 2-fache Menge
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 klein. Dose Tomaten
  • Salz
  • NACH GESCHMACK

  • 1 klein. Glas Kapern
  • Das Oel vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosen- tomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen, leicht salzen.

    Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.

    Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen, servieren, fertig! 09.04.1994 (HN)

    Stichworte

    Beilage, Italien, Sauce

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