Mayonnaise-Mischungen 1



Für 4 portionen

Zutaten

  • Mayonnaise-Grundrezept
  • ANCHOVISMAYONNAISE

  • 5 Anchovisfilets; feingehackt zu gekochtem Fisch,
  • Rindfleisch und Eiern
  • APFELMAYONNAISE

  • 2 EL Apfelmus; oder 1,5-faches
  • 1 EL Weisswein
  • 1 TL Geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Honig; nach Geschmack Zu gekochtem Schinken,
  • kaltem Braten, Fisch und Huhn, verschiedenen
  • Früchten
  • CHILIMAYONNAISE

  • 1 Chilischote; eingelegt, gehackt, durchgerührt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Gehacktes Kerbelkraut Zu gebratenem Fisch,
  • gekochtem Schinken und Eiern
  • CURRYMAYONNAISE 1

  • 1 EL Dosenmilch; oder Sahne
  • 1 1/3 TL Curry
  • 1 Klecks Preiselbeergelee oder Johannisbeergelee
  • CURRYMAYONNAISE 2

  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Geraspelte Kokosnuss
  • 1 klein. Banane; feinzerdrückt Zu kaltem gebratenem
  • Geflügel und gekochtem Schinken
  • DATTELMAYONNAISE

  • 10 Datteln; entkernt, feingehackt
  • 1 EL Trockener Sherry
  • 1 Prise Ingwer
  • DILLMAYONNAISE

  • 2 EL Dill; gehackt
  • 1 Schuss Gin; nach Geschmack
  • FEIGENMAYONNAISE

  • 5 Feigen; feingehackt
  • 1 EL Cognac
  • 1 Prise Kardamom
  • GEMUESEMAYONNAISE

  • 125 g Verschiedene Gemüse; feingehackt, gegart
  • Weisser Pfeffer
  • Zitronensaft; nach Geschmac
  • Joghurt; eventüll Sättigende Ergänzung zu
  • hartgekochtem Ei und trockenem Brot
  • GRUENE MAYONNAISE

  • 1 EL Spinat; roh, feingehackt
  • 1 EL Pinienkerne; gehackt
  • 2 EL Dicke Sahne
  • INGWERMAYONNAISE

  • 2 Ingwerpflaumen; grob- geraspelt, eingelegt
  • Etwas Ingwersirup
  • Curry
  • Zitronensaft Zu Grilladen, gebratenem
  • Huhn, gekochtem Schinken, rohen Tomaten


  • Stichworte

    Aufbau, Mayonnaise, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter