Walnusssauce I



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 EL Rosinen
  • 2 Rote Chilischoten; entkernt in feine Ringe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 1/2 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  • 1 Bd. Koriandergrün; fein gehackt
  • 1/2 Bd. Minze; fein gehackt
  • Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

    Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG) 07.04.1994

    Stichworte

    Aufbau, Nuss, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter