Fondüsaucen



Für 4 portionen

GRUNDMISCHUNG

  • 1/3 Mayonaise
  • 2/3 Joghurt
  • Salz
  • Peffer
  • PREISELBEERSAUCE

  • Preiselbeeren; aus dem Glas
  • Mandeln, gemahlen
  • INDISCHE CURRYSAUCE

  • Banane; zerdrückt
  • Curry; reichlich
  • APFELSAUCE

  • Apfel; gerieben
  • Meerettich; aus dem Glas oder der Tube
  • KRAEUTERSAUCE

  • 8-Kräuter-Mischung (TK)
  • Zwiebel; gerieben, etwas
  • KNOBLAUCHSAUCE

  • Knoblauch; gepresst
  • Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel
  • SENFSAUCE

  • Ei; hartgekocht, zerdrückt
  • das Weisse und das Gelbe
  • Senf
  • Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Fondue, Sauce

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