Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)



Für 4 portionen

Zutaten

  • Teigwaren
  • KAESESAUCE

  • 50 g Pecorino
  • 50 g Fontina
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Greyerzer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Trockener Weisswein
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem tb trockenen Weisswein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.

    24.01.1994

    Stichworte

    Sauce, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter