Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln; klein geschnitten
  • 2 EL Oel
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Saucenbinder; hell
  • 1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Oel andünsten. Knoblauch dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.

    Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG) 06.04.1994

    Stichworte

    Aufbau, Pilze, Sauce

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