Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Champignons; gerüstet in Scheiben
  • 2 Schalotten; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  • 20 g Butter
  • 1 dl Weisswein
  • 200 g Erbsen; ausgelöst
  • 2 dl Rahm
  • 150 g Schinken; kleingewürfelt
  • 75 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten.

    Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf kleinem Feür ca. 10 Minuten kochen lassen.

    Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken zugeben.

    Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Erbse, Pilze, Sauce

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