Deftiger Nudelsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 5 klein. Gewürzgurken
  • 250 g Fleischwurst in Stücke geschnitten
  • 3 Tomaten
  • 250 ml Dose Ananasringe
  • 300 g Erbsen, TK-Ware
  • 1/2 Bd. Petersilie; zum Garnieren
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Knoblauch-Pfeffer
  • Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

    Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben), in kleine Stücke schneiden.

    Erbsen auftaün und alles in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und groben Knoblauch-Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter die Zutaten geben und den Salat in einer grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

    Info: Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal

    Stichworte

    Ananas, Kalt, Nudel, Salat, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter