Kürbis unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Schälen.
Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln.
In eine Schüssel geben. Aepfel und Birne auch schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis
geben. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein
schneiden. Zum Salat geben.
Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Oel in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Selleriesalz, Zucker und Ingwer pikant würzen. Ueber den Salat giessen. Gut mischen.
Zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, zum Beispiel zu Koteletts.
Oder als Beilage zu einer Aufschnittplatte mit Bier.