Den Granatapfel halbieren und die Kerne in eine Salatschüssel geben. Es empfiehlt sich dazu Einmal Handschuhe anzuziehen.
Die Kerne vom Granatapfel färben die Hände sonst rot.
Walnüsse klein hacken, Cherrytomaten vierteln, eine halbe Schlangengurke vierteln und in 5 mm große Stücke schneiden.
Die Blätter eines halben Kopfsalates abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen kommt ebenfalls in
die Salatschüssel.
Den Cheddar Käse klein würfeln 5*5 mm. Die Petersilie (ein Bund oder einen halben Topf) abwaschen und klein schneiden.
Beides mit dem Granatapfel Sirup und dem Olivenöl in die Salatschüssel geben und leicht salzen. Alles gut miteinander
vermengen und zum Schluss etwas Zitronensaft über den Salat geben.
Der Salat sollte 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.