Türkischer Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten, rote
  • 2 Chilischoten, rote
  • 1 Zwiebel
  • 15 Minzeblätter
  • 1/2 Petersilie, glatte
  • 8 EL Oel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken.

    Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

    Den Zitronensaft und das Oel zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.

    Stichworte

    Beilage, Salat, Tuerkei

    Rezept Drucken
    Counter