Tee-Bowle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 7 TL Schwarzer Tee
  • 500 ml Wasser
  • Zucker
  • 1/2 Tasse Orangensaft;Frisch gepresst
  • 1/2 Tasse Zitronensaft;Frisch gepress
  • 1 Orange; in dünnen Scheiben
  • 1 Zitrone; in dünnen Scheiben
  • 100 g Erdbeeren; halbiert
  • Eiswürfel
  • Sekt; oder Mineralwasser
  • Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. Den kalten Tee in ein Bowlegefäss füllen, Orangen- und Zitronensaft zufügen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Erdbeeren dazugeben und kalt stellen. Mit Eiswürfeln und Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

    Stichworte

    Fruechte, Getraenk, Kalt, Tee

    Rezept Drucken
    Counter
    24.992