Früchtebowle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Pfirsiche, reife
  • 2 Kiwis
  • 250 Himbeeren
  • 80 Puderzucker
  • 2 EL Rum, brauner
  • 750 ml Sekt, trockener
  • 750 ml Weisswein, trockener
  • 750 ml Mineralwasser
  • Minzeblättchen, einige
  • Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäss geben. Puderzucker darüberstreün, mit Rum beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser dazugiessen und Minzeblättchen unterrühren.

    hIcKs! :-)

    Stichworte

    Alkohol, Bowle, Getraenk

    Rezept Drucken
    Counter