Früchte-Eistee mit frischer Minze



Für 4 portionen

Zutaten

  • 5 EL Früchtetee
  • 1 1/2 l Wasser kochendes
  • 2 Limetten in dünne Scheiben gesch
  • Minzblätter reichlich viel
  • 1/4 l Apfelsaft, klar
  • 3/4 l Sekt oder Mineralwasser
  • Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.

    Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von den Stielen zupfen.

    Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln, Limettenscheiben und Minze anrichten.

    Stichworte

    Getraenk, Party, Tee

    Rezept Drucken
    Counter