Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (etwas!)
  • Salz (etwas!)
  • 1 Tasse Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagsahne; geschlagen
  • Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne langsam unterziehen und in Timbales füllen.

    Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Stichworte

    Dessert, Getraenk

    Rezept Drucken
    Counter