Clausthaler Stubbser



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1/2 l Zitronentee (Instanttee)
  • 1/2 l Kirschsaft (30-50 %-ig)
  • 1 Becher Glühweingewürz
  • 1/4 Stange Zimt
  • 4 Nelken; nach Geschmack auch bis doppelte Menge
  • 50 g Kunsthonig; nach Geschmack
  • Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der Flüssigkeit ca. 3-5 min ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen. Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getraenk

    Rezept Drucken
    Counter