Pfirsischtraum



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Stuck Ingwerwurzel
  • 2 Reife Pfirsiche
  • 2 EL Honig
  • 1/2 Vanillestengel
  • 5 dl Milch
  • ZUM GARNIEREN

  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Haselnuss-Krokant
  • Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.

    In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant besteuen.

    Stichworte

    Getraenk, Ingwer, Kalt, Milch, Pfirsich

    Rezept Drucken
    Counter