Dhal-Mus



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3/4 Tasse Rote Linsen
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Majoran
  • Curry
  • Muskat
  • 1 Prise Salz
  • Die Linsen mit dem Bohnenkraut verrühren und in das Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 20 min köcheln lassen, bis sie musig zerfallen. Nach 10 min Kochzeit die sehr klein geschnittene Zwiebel zufügen. Gegen Ende der Kochzeit Salz u.Gewürze zufügen.

    Masse in ein Glasgefäss umfüllen und Olivenöl darüberlaufen lassen.

    Schmeckt hervorragend als Brotbelag (warm oder kalt).

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Linsen

    Rezept Drucken
    Counter