Geflügelcocktail mit Aprikosen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Oel Salz und Pfeffer
  • 300 g Aprikosen
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Weintrauben, blaü
  • 4 EL Mayonnaise, (80 %)
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 Kopfsalat
  • Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.

    Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen.

    Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

    Stichworte

    Gefluegel, Kalt, Obst, Salat

    Rezept Drucken
    Counter